Курганский мясокомбинат "Стандарт" представил свою новую линейку продуктов под торговой маркой Perva* гостям крупнейшего гастрономического события России – летнего фестиваля "О, да! Еда!"


hor_100p

Это масштабное мероприятие состоялось 3 августа в загородном клубе "Белая лошадь" в селе Кадниково неподалеку от Екатеринбурга.

Одновременно с гастрономическим фестивалем прошел GlobalRainbowFest – яркое мероприятие, посвященное музыкальным и культурным традициям разных континентов.Для гостей фестиваля выступили Елена Темникова и Нейромонах Феофан, Zivert, группы Mgzavrebi, Nuggers Brass Band и "Рекорд Оркестр".Самых маленьких посетителей фестиваля порадовал костюмированный парад с участием героев мультфильмов Disney и Universal.Гостей и участников фестиваля угощали шеф-повара 100 гастропроектов со всего Уральского региона: именитые рестораны и начинающие рестораторы.Собравшиеся с удовольствием попробовали мясные деликатесы и веганские блюда, продегустировали продукцию крафтовых пивоварен, фермерские продукты, блюда на гриле, бургеры, стейки и шашлыки.Для тех, кто утолил голод и жаждал знаний, были организованы лектории и выставки, а всех желающих провести день "с огоньком" ждал конкурс по поеданию хот-догов на скорость и битва помидорами.Вкусной изюминкой фестиваля стали кулинарные мастер-классы.Гости мероприятия узнали, как правильно выбирать овощи, готовить фуа-гра, куриное филе, вкусные торты и освежающие летние коктейли в домашних условиях.На площадке Cibo шеф-повар этого екатеринбургского ресторана приготовил изысканные блюда из продукции Perva производства Курганского мясокомбината "Стандарт".Посетители фестиваля попробовали брускетту с гусиным и индюшиным паштетом, веганскую брускетту с паштетом из нута, буррито с курицей и, конечно, аппетитные колбаски гриль.Попробуйте продукцию Perva от Курганского мясокомбината и убедитесь, что приготовить вкусные и полезные блюда очень легко! * Продукция под торговой маркой Perva выпускается с 2018 года.Perva объединяет инновационные продукты питания, первые во всём: по своей пользе, питательности и качеству.Рецептуры блюд под торговой маркой Perva разрабатывались специалистами ВНИИМП им.Горбатова, диетологами и технологами ведущих предприятий России.Для производства консервированных овощей Perva применяются самые высокие стандарты: в банках только свежий урожай, закатанный в первые 24 часа после сбора.Вкус, цвет и полезные свойства сохраняются за счет современной бережной технологии – обработки паром под высоким давлением.Продукция Perva производится на современном европейском оборудовании в строгом соответствии с требованиями к безопасности и качеству продукции.

Под торговой маркой Perva выпускаются: консервированные ветчины и паштеты (в том числе растительные паштеты для вегетарианского питания), томатные соусы и начинки для лаваша и буррито – полезные продукты питания, которые позволяют тратить минимум времени на приготовление полноценных блюд.С продуктами Perva вести здоровый и активный образ жизни – просто и вкусно!

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.