В Ново-Переделкино построят мясокомбинат



Москомэкспертизой согласован проект комплекса по производству мясной продукции на западе столицы, сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.Объект появится на улице Новоорловской в районе Ново-Переделкино.

Здание будет трехблочным.Рядом с ним построят котельную и очистные сооружения.На первом этаже будут обустроены помещения для хранения сырья и обвалки мяса, холодильные камеры и буферные зоны.У мясокомбината на втором и третьем этажах будут располагаться производственные и технологические линии.Для сотрудников оборудуют раздевалки, душевые, комнаты отдыха, лабораторию и прочие помещения.У мясокомбината будет складской блок, выставочный зал с зоной для дегустаций, парковка и научно-исследовательский центр.

Прилегающую территорию облагородят.Здесь разместят лавочки и урны, проведут озеленение и оборудуют плоскостные стоянки.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.