Группа «Черкизово» стала членом РСПП



Москва, Россия – 14 августа 2019 года – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет о вхождении в состав членов РСПП.

Группа «Черкизово» вошла в состав Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).На этой неделе компания получила свидетельство о членстве, подписанное президентом РСПП Александром Шохиным.Ранее вступление в союз было одобрено общим собранием акционеров Группы «Черкизово».

В рамках РСПП Группа «Черкизово» намерена участвовать в работе Комиссии по агропромышленному комплексу, а также в формировании позиции отрасли по вопросам, связанным с совершенствованием механизмов государственной поддержки АПК, расширением экспортного потенциала российской животноводческой продукции и др.

«Членство в союзе, объединяющем представителей ключевых секторов российской экономики, позволит нашей компании еще более активно участвовать в мероприятиях, направленных на решение актуальных экономических вопросов, и доносить свою позицию до бизнес-сообщества и власти», - прокомментировал вступление в РСПП генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне.В настоящее время в союз входят свыше ста отраслевых и региональных объединений, представляющих интересы ТЭК, машиностроительной, инвестиционно-банковской, строительной сфер, легкой и пищевой промышленности и т.д.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости