Очередной аудит менеджмента безопасности продуктов на ООО «Кудряшовский мясокомбинат»



Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ООО «Кудряшовский мясокомбинат» в очередной раз успешно прошла ежегодный надзорный аудит на соответствие требований международного стандарта ISO 22000:2005.

Система менеджмента ISO 22000:2005 определяет требования для системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов для предприятий, участвующих в создании пищевой цепочки от первичного производства до конечного потребления.

«Требования для производства качественной и безопасной продукции к предприятиям пищевой отрасли всегда были высокими, — комментирует генеральный директор ООО «Кудряшовский мясокомбинат» Эдуард Щёколова.— Мы считаем, что потребитель не просто имеет на это право, а производитель обязан его обеспечить.Уверенными на рынке могут чувствовать себя лишь те предприятия, которые поставили в основу вопросы качества и безопасности своей продукции, а значит и интересы потребителей.На нашем предприятии давно действует система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 22000:2005, подтверждение которой, по результату инспекционного аудита, говорит о том, что мы продолжаем совершенствовать систему управления предприятием, которая позволяет гарантировать нашим потребителем получение стабильно качественного и безопасного продукта, соответствующего требованиям рынка».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости