Четыре компании вошли в число экспортеров мяса птицы на Филиппины



Сегодня стало известно, что четыре птицеводческих компании России имеют право начать поставки мяса птицы в Республику Филиппины.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, подтверждение от представителей уполномоченных служб получено на втором заседании межгосударственной комиссии по торговому и экономическому сотрудничеству в Москве.

В реестр экспортеров мяса птицы на рынок Филиппин включены компании «Ставропольский бройлер» (филиал МПК «Благодарненский»), «Брянский бройлер», «ЛИСКо Бройлер» (Воронежская область), и Васильевская птицефабрика (Пензенская область).

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.