Как увеличить средний чек в магазине на 40%


hor_100p

Как увеличить средний чек в магазине на 40%

Об этом и о других инструментах увеличения прибыли в розничной торговле пойдет разговор на ежегодной международной практической конференции «Управление магазином-2018» 22-24 августа в Москве.

— найм персонала в магазин: проблемы и решения,

— техника продаж в торговом зале: как не отпустить клиента без покупки,

— экспертные продажи в магазине: что должен знать профессиональный продавец о товаре и о покупателе и как это применять,

— как увеличить прибыль магазина за счет грамотной работы с поставщиками,

— менеджмент в рознице: как преодолевать сопротивление изменениям со стороны персонала,

— мерчандайзинг: как продавать без продавца,

— категорийный менеджмент: как правильно управлять ассортиментом,

— длинные продажи в магазине: как продавать товар под заказ,

— маркетинг для магазина: как привести покупателя с деньгами,

— магазин и интернет: многоканальные продажи,

— финансовый менеджмент в магазине: где мы теряем деньги,

— правильный сервис: покупатели должны возвращаться.

Три дня.Более 20 докладов от ведущих экспертов в области управления продажами в рознице: Тимур Асланов, Альберт Тютин, Сергей Дубовик, Инга Орлова, Анна Бочарова, Елена Жданова, Гульфира Крок и др.Разбор свежих кейсов.Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии.Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.

При раннем бронировании – очень приятные скидки.

Зайдите на сайт конференции https://goo.gl/QpGo1k и отправьте нам заявку на участие.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.