Делегации из Королевства Таиланд прибудут в Россию для инспектирования предприятий, производящих говядину, и обсуждения


hor_100p

В период 9 по 18 сентября две группы инспекторов Департамента развития животноводства (DLD) Министерства сельского хозяйства Королевства Таиланд в составе двух делегаций приедут в Россию с рабочим визитом.Они проведут инспектирование трех российских предприятий по производству говядины, заинтересованных в поставках своей продукции в Таиланд, и ознакомятся с мерами, предпринимаемыми российской стороной по локализации и ликвидации очагов АЧС.

Рабочая поездка таиландских инспекторов в Россию состоится в соответствии с достигнутыми 15 августа 2019 года договоренностями в г.Бангкок (Королевство Таиланд) между представителями Россельхознадзора и таиландскими коллегами.

В соответствии с программой визита таиландские делегации посетят подведомственное Службе ФГБУ «ВНИИЗЖ», а также лаборатории Россельхознадзора в Брянске и Белгороде и ознакомятся с условиями содержания откормочных животных на фермах.

До настоящего времени подобных визитов в Российскую Федерацию таиландской стороной не проводилось.Целью указанного визита является открытие таиландского рынка для российской продукции.

В свою очередь сотрудники Россельхознадзора в аналогичный период проведут инспекцию рыбоперерабатывающих предприятий Таиланда.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300