Омская область: группа «ПРОДО» возглавила региональный рейтинг инвесторов


hor_100p

Инвестиционный совет при губернаторе Омской области Александре Буркове признал свиноводческую компанию «Омский бекон» (Лузино) группы «ПРОДО» крупнейшим инвестором региона по итогам 2018 года, сообщает пресс-служба холдинга.На заседании инвестиционного совета, где обсуждались свежие данные Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах Российской Федерации, стало известно, что Омская область улучшила показатели инвестиционной привлекательности по 26 позициям из 44.

Александр Бурков отметил заслуги компаний, которые в прошлом году внесли максимальный вклад в региональную экономику.Первое место по объему инвестиций заняло ОАО «Омский бекон» группы «ПРОДО».В прошлом году в масштабный проект модернизации и расширения активов этого предприятия было вложено более 1,6 млрд рублей. По объему инвестиций синоводческая компания группы «ПРОДО» обошла индустриальных гигантов, которые также включены в пятерку лидеров: «Газпромнефть – каталитические системы» (634 млн рублей), «Высокие технологии» (191 млн рублей), «Манрос-М» (87 млн рублей) и «Омский завод транспортного машиностроения» (69 млн рублей).

В общей сложности в 2017–2019 годах на первом этапе инвестиционного проекта «ПРОДО» на модернизацию производственных площадок «Омского бекона» в селе Лузино было направлено 3,3 млрд рублей.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300