Подтверждена биобезопасность территории расположения Курского мясоперерабатывающего завода!


hor_100p

Территория присутствия ряда предприятий ГК «Агропромкомплектация», включая ООО «Курский мясоперерабатывающий завод», комбикормовый завод, 2 свинокомплекса, молочный комплекс КРС «Троицкий», растениеводческое предприятие ООО «АПК-Черноземье», признана благополучной по заболеванию африканской чумы свиней!

Об этом говорится на официальном сайте Россельхознадзора РФ.В соответствии с Решением от 26.08.19 "О внесении изменения в приложение № 2, 4, 40, 42, 268 к Решению Россельхознадзора об установлении статусов регионов Российской Федерации по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров от 20.01.2017" Россельхознадзором проведена регионализация районов Курской области по африканской чуме свиней.Железногорский район региона признан благополучным по АЧС!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300