«Индейка Приангарья» начала продавать свою продукцию в Иркутске


hor_100p

ООО «Индейка Приангарья» открыло первую торговую точку в Иркутске, которая расположена на Центральном рынке города.До этого продукцию компании можно было приобрести только на рынке Ангарска.

Жители Иркутска могут приобрести грудку, филе, голень, бедро, окорочок и крылья индюшки как в охлажденном виде, так и в замороженном.Цена за килограмм индюшиного мяса варьируется от 180 до 420 рублей.

Компания планирует в ближайшее время открыть вторую точку в Иркутске на рынке «Новый».

«Индейка Приангарья» — единственная птицефабрика в регионе, где производят мясо индейки в промышленных масштабах.Компания работает с 2018 года.На предприятии организован полный цикл производства — от разделывания до переработки и упаковки.

В следующем году предприятие намерено получить сертификат, подтверждающий экологическую безопасность производимой продукции.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300