Инвестиции в сельское хозяйство в Курганской области выросли на 22%


hor_100p

За первое полугодие 2019 года объем инвестиций в сельское хозяйство в Курганской области вырос на 22% по сравнению с аналогичным периодом 2018-го.Об этом сообщил избранный губернатор региона Вадим Шумков на заседании совета при полномочном представителе президента в УрФО, информирует пресс-служба правительства Зауралья.

Господин Шумков рассказал, что в Курганской области планируется реализовать 20 серьезных инвестиционных проектов, общая стоимость которых составляет 24 млрд руб.Уже начал работу завод по производству маслосемян, завершается возведение тепличного комбината.Началось строительство свиноводческого комплекса, идет модернизация бройлерной птицефабрики, двух молочных комбинатов, ведется строительство кондитерской фабрики и второй очереди завода по переработке мяса.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.