В Приморье продаются сосиски с эффектом дополненной реальности



Производитель мясной продукции из Приморского края «Ратимир» взял на вооружение популярную технологию дополненной реальности.Сосиски, выпущенные компанией, отличаются от стандартных размерами и инновационной упаковкой.

Компания решила привлечь покупателей сосисок под брендом "Мега-сосиски" упаковкой с эффектом дополненной реальности.Потребителям предлагается скачать приложение Ratimir AR в App Store или Google Play и навести смартфон или планшет на упаковку.

В результате покупатель увидит необычные эффекты, сообщает портал "Бизнес.ру".Герои на плоской упаковке "оживут", обещает производитель.

Линейка новой продукции доступна в двух вариантах.На прилавках Приморья можно купить сосиски со вкусом ветчины и сливочным вкусом.

Подобный маркетинговый ход не новый для рынка мясных продуктов.Ранее его опробовали производители спиртных напитков и кетчупа.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости