Лидеры мнений сети Instagram побывали на новом заводе «Дамате»



Группа компаний «Дамате» организовала первый блогер-тур на завод по переработке индейки в Нижнем Ломове для восьми лидеров мнений социальной сети Instagram.В цели экскурсии по предприятию, не имеющему аналогов в России, входила не только демонстрация технологий и готовой продукции, но и ответ на любые вопросы пользователей интернета в режиме онлайн.В здании огромного завода общей площадью 43 тысячи квадратных метров действует 51 производственная линия и работает 2000 человек — это трудно представить, если ни разу не видел своими глазами.Многие из блогеров впервые в жизни побывали на действующем пищевом предприятии.Из-за строгих требований к санитарно-гигиеническому режиму и организации производственного процесса они наблюдали все его этапы через идеально чистые окна для обзора цехов.

Эксперты холдинга рассказали гостям о современных нормах и стандартах качества пищевой продукции, показали, как выглядит сырье и вкратце ознакомили их с принципом действия автоматизированных систем оборудования. Отдельной частью программы было общение с аудиторией сети Instagram с ответами на актуальные, подчас острые, вопросы.Диалог с лидерами мнений и пользователями опубликован в разделе Stories официального Instagram-аккаунта бренда «Индилайт».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости