«Троекурово» выплатит потребителям 1,8 млн рублей в рамках акции «Кэшбэк»



Группа «ПРОДО» запустила акцию «Кэшбэк», рассматривая возврат части средств, затраченных на покупку мясных полуфабрикатов «Троекурово» как альтернативу скидкам, подаркам и розыгрышам призов.

До 15 октября она готова выплатить потребителям 1,8 млн рублей.Кэшбэк — давно известный и популярный в банковской сфере прием стимулирования потребительской активности: часть суммы, потраченной на тот или иной товар возвращается на карту покупателя.Теперь он с равным успехом используется в секторе товаров повседневного спроса (FMCG).До 15 октября при покупке котлетной серии бренда «Троекурово» со стикером акции «Кэшбэк» каждый потребитель может получить 30 рублей на счет своего мобильного телефона.Чтобы эти деньги были перечислены, нужно выполнить очень простое действие: ввести два промокода на сайте акции.

Там же вы найдете пошаговую инструкцию.Торопиться не стоит.Совсем не обязательно делать это за один день: количество кодов, которое приходит с телефонного номера, остается в памяти интернет-страницы, и она сообщит вам, когда деньги упадут на счет.Группа «ПРОДО» проводит акцию «Кэшбэк» во всех точках, где продается продукция «Троекурово», четырех российских городов.В начале сентября котлеты с яркими наклейками появились в Москве и Тюмени, затем — в Перми, на днях в этот марафон смогут включиться жители Омска.Маркетинговая служба «ПРОДО» отмечает высокий интерес к акции: статистика посещаемости сайта chickenpromo.ru растет с каждым днем, и любители мясной продукции «Троекурово» получили уже более 600 бонусов за приверженность бренду.Для многих сама возможность стать участником акции становится решающим мотивом совершить покупку.Как показывают исследования, благодаря накопительным программам лояльности и таким мобильным приложениям, как «Едадил», кэшбэк быстро набирает обороты в секторе FMCG.У него есть одно очень важное преимущество: в отличие от скидок, кэшбэк не девальвирует ценность бренда.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.