«Калининградская мясная компания» приняла на работу каждого второго стажера в рамках молодежной программы в 2019 году



Калининград, 4 октября – «Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что трудоустроила на животноводческие площадки региона 6 выпускников аграрных учебных заведений из числа 12 студентов выпускных курсов - участников межрегиональной программы стажировок в 2019 году.

«Мираторг» - крупнейший работодатель в агропромышленном комплексе РФ: на предприятиях холдинга трудятся более 37 000 человек.Компания динамично развивается и создает новые рабочие места, гарантируя своим сотрудникам комфортные условия труда, все социальные гарантии и заработную плату выше среднеотраслевого показателя по отрасли в регионах.Агрохолдинг активно привлекает к своим проектам молодежь и ежегодно в рамках программы «Поколение Мираторг» организует для студентов вузов и ссузов практическое обучение на предприятиях во всех регионах деятельности.В ходе практики студенты знакомятся с передовыми технологиями в агропроме и осваивают необходимые профессиональные навыки в условиях реального производства.

По окончании учебного заведения молодые специалисты, которые зарекомендовали себя во время стажировки, получают возможность устроиться на работу по специальности в подразделениях компании. По итогам программы летних производственных практик «Калининградская мясная компания» приняла на позиции ветврачей и инженеров выпускников колледжа агротехнологий и природообустройства Калининградской области и Воронежского государственного аграрного университета.Молодые сотрудники оформлены в штат в соответствии с ТК РФ, адаптироваться в рабочей обстановке им помогают опытные наставники.

«Мираторг» - эксперт в области практической подготовки будущих аграриев: уже в период стажировки студенты получают ценные практические навыки работы с лучшими технологиями и оборудованием, опыт от профессионалов отрасли.Это позволяет успешно работать на современном сельхозпроизводстве после окончания учебы.Компания, в свою очередь, создает все условия для профессионального развития молодых специалистов, обеспечивает достойную заработную плату и все социальные гарантии», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.