Свыше 50 подмосковных предприятий примут участие в выставке "Агропродмаш-2019"


hor_100p

Предприятий Подмосковья примут участие «Агропродмаш-2019», которая будет проходить с 7 по 11 октября в Москве, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«На выставке 52 предприятия Подмосковья продемонстрируют новейшие научно-технические разработки, прогрессивные методы, современные машины, лучшие достижения в области внедрения новых технологий, оборудования, сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

На одной площадке будет представлено многообразие оборудования для всех видов пищевой промышленности - мясной, молочной, кондитерской, хлебопекарной.А также межотраслевые производственные решения для предприятий всех отраслей: ингредиенты, упаковка и упаковочное оборудование, холодильное, торговое, контрольно-измерительное и уборочное оборудование, предметы санитарии и гигиены, решения для автоматизации производства и многое другое.

«К примеру, наша компания "Терма" представит новую линейку воздухоохладителей, которые позволяют сохранить качество плодоовощной продукции при краткосрочном или долгосрочном хранении, а также для повышения эффективности сельхозпроизводства в целом.Свои практики покажет компания SVcraft, которая больше 10 лет производит надежное, прочное пищевое и кондитерское оборудование.Представители этих и других компаний покажут и подробно расскажут о своих предприятиях», - отметил Разин.

По словам министра, на месте гости выставки смогут пообщаться с руководством подмосковных компаний, а также с командой инженеров-механиков, конструкторов и задать интересующие вопросы, узнать новости о последних инновационных разработках.

«Ведущие представители подмосковных компаний, отраслевые эксперты региона также примут участие в мероприятиях деловой программы.Запланировано много встреч с партнерами, где они обсудят широкий круг тем, включая стратегические вызовы АПК и основные векторы его развития на предстоящие годы, вопросы государственной поддержки, внедрение цифровых технологий и многие другие», - подчеркнулРазин.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.