В Кёльне в 100-й раз стартовала международная выставка ANUGA


hor_100p

Сегодня в Германии открылась юбилейная выставка ANUGA, которая стартовала 100 лет назад в Штутгарте и с 1951 проводится в Кёльне.

Она продлится до 9 октября.Название главного для пищевой индустрии ФРГ осеннего торгового шоу ANUGA (Allgemeine Nahrungs und Genussmittel Ausstellung) отражает ее направленность: здесь демонстрируют все, что связано с производством еды и напитков.ANUGA объединяет 10 выставок-ярмарок, где представлены выпечка и кондитерские изделия, свежие, охлажденные и замороженные пищевые продукты, новые кулинарные идеи, молочная продукция, горячие и прохладительные напитки, деликатесы, мясо и продукция органического производства.В этом году в каждом из залов Выставочного центра Кёльна выделен сегмент для стартапов пищевой индустрии.

В пространстве экспозиции созданы так называемый Бульвар Вдохновения, где внимание публики сконцентрировано на инновационных идеях и продуктах, и Зона Трендов ANUGA — площадка, где выступают всемирно известные эксперты.Основные направления деловой и образовательной программы ANUGA 2019 ориентированы на будущее.Отмечая столетний юбилей выставки, участники обсуждают мировой рынок продовольствия в контексте роста населения планеты, производства растительного белка и другие актуальных проблем пищевой индустрии под слоганом Anuga Horizon 2050.Как мы уже сообщали, в этом году впервые в истории ANUGA в выставке коллективным стендом, подготовленным РЭЦ, участвуют 27 российских компаний.

Делегацию сопровождает вице-премьер Алексей Гордеев.В программу его визита в Кёльн водят деловые встречи с премьер-министром земли Северный Рейн-Вестфалия Армином Лашетом (Armin Laschet) и министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Юлией Клёкнер (Julia Klöckner).

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.