Экспортный форум «Птицеводство России 2019» откроется 10 октября в Москве



В четверг, 10 октября, в московском отеле «Космос» более 300 представителей отрасли птицеводства соберутся на экспортный форум, сообщает портал Agroday.ru.

Форум «Птицеводство России 2019», который выпадает на короткий промежуток между значимыми для каждого для его участников вставками «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности “АГРОПРОДМАШ-2019”» и «Золотая осень», обещает быть на редкость информационно насыщенным.

В этом году участникам предлагают новую форму обмена мнениями и свежими впечатлениями — экспертную дискуссию — с выступлениями с мест представителей Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Национального союза птицеводов, ЕЭК, независимых экспертов, аналитиков и руководителей птицеводческих компаний.

На пленарной сессии, посвященной экспорту продукции птицеводства, будет организовано общение между российскими производителями и зарубежными импортерами.Действующие поставщики мяса птицы поделятся опытом освоения азиатских и африканских рынков.Заинтересованный диалог между игроками российского и международного рынка птицы будет сопровождать переговорный процесс в конференц-зале отеля «Космос».

Здесь же будет проходить мини-выставка продукции компаний – участников форума.Вечером публика из того и другого зала соберется на фуршет и концерт с участием известных российских артистов.

Каждый участник форума получит настольную книгу профессионала — свежий выпуск справочника «Птицеводство России 2019» На 11 октября запланирован коллективное посещение выставки «Золотая осень» на ВДНХ.Вечером состоится торжественный финал — празднование Дня работника сельского хозяйства в Кремле.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.