«Равис» собрал пять высших наград выставки «Агро-2019» в Челябинске



Вчера челябинский областной телеканал ОТВ выпустил в эфир краткий сюжет о лауреатах региональной выставки «Агро-2019», завершившейся на прошлой неделе, 4 октября.

Бесспорным фаворитом жюри стал агрохолдинг «Равис», награжденный пятью золотыми и одной серебряной медалью.Золотом отмечены тушеная говядина «Дубровская», колбаса «Балыковая», медальон из мяса птицы в гранатовом соусе, купаты «Балыковые»и новинка осеннего сезона — шницель «Рощинский» из нежного куриного филе.Для выпуска нового шницеля была разработана уникальная рецептура и приобретено специальное оборудование.Куриное филе разрезают на тонкие слайсы.Затем каждый кусочек пропитывают яичным меланжем и обваливают в панировке.В итоге он обладает как минимум тремя достоинствами — высоким качеством, неповторимым вкусом, а главное — легким и моментальным способом приготовления.На

XXVI выставке «Агро-2019» «Равис» провел дегустацию своих «звездных» предложений, завоевав не только благосклонность жюри, но и одобрение публики.«Наша задача — предложить покупателям такую продукцию, которую он мог бы быстро приготовить, а после ее употребления у него остались самые хорошие эмоции», — прокомментировал это событие генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов.

Сегодня все образцы продукции, награжденные медалями региональной агропромышленной выставки, продаются в 400 магазинах фирменной торговой сети, представленной в Челябинской, Свердловской, Курганской и Тюменской областях и Башкирии.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.