Дмитрий Медведев дал старт XXI агропромышленной выставке «Золотая осень»


hor_100p

Сегодня на торжественной церемонии открытия XXI агропромышленной выставки «Золотая осень» Дмитрий Медведев вручил государственные награды и присвоил почетные звания лучшим представителям сельскохозяйственной отрасли страны.

В приветственном слове премьер-министр отметил, что за последние три года отечественный агропромышленный комплекс прошел нелегкий путь и продемонстрировал убедительные результаты развития.Медведев гарантировал дальнейшую государственную поддержку предприятиям АПК, чтобы сельское хозяйство становилось все более высокотехнологичным, продуктивным и конкурентоспособным.

После церемонии открытия делегация Минсельхоза и правительства РФ ознакомилась с лучшими региональными брендами, представленными в 75-м павильоне ВДНХ.В выставке «Золотая осень – 2019» участвует более 1500 компаний, представляющих разные регионы России и зарубежные государства.

В этом году страной-партнером крупнейшей агропромышленной выставки РФ стала Сербия.В деловую программу входит более 50 мероприятий в режиме прямого диалога экспертов АПК, производителей продуктов питания и представителей отраслевых ведомств федерального и регионального уровня.Ключевое событие программы — I Международный агропромышленный форум (МАПФ-2019), посвященный производству органической и экологически чистой продукции.Время и место проведения мероприятий вы можете уточнить на сайте выставки.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.