Синявинская птицефабрика научилась производить яйца без антибиотиков



В АО «Синявинское» появилась возможность производства яиц без антибиотиков благодаря внедрению новой технологии с сентября этого года.

Как сообщает АБН, компания получила право на маркировку собственной продукции товарным знаком «Без антибиотиков» еще в сентябре.Наличие такой маркировки говорит о том, что птицефабрика обеспечена высоким уровнем гигиены и ветеринарно-санитарными мероприятиями.Кроме того, маркировка «Без антибиотиков» предполагает чистоту продукта, а также то, что фабрика не применяет антибиотики для стимулирования роста животных.

Отметим, что Синявинская птицефабрика лидирует среди производителей яиц в СЗФО.За 2018 год на фабрике было произведено 1,32 млрд яиц.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.