Кизлярский урицкий мясокомбинат представил в Москве около 60 видов колбас



30 дагестанских сельхозпредприятий принимают участие в выставке.

На XXI Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019», которая открылась сегодня, 9 октября на ВДНХ в Москве, ООО «Кизляр Урицкий мясокомбинат» представил около 60 видов колбасных изделий.Вся продукция, как отметил директор предприятия Нурудин Омаров, высочайшего качества и изготовлена исключительно на европейском мясоперерабатывающем оборудовании.«При изготовлении колбасной и другой мясной продукции мы наряду с использованием новых технологий используем традиционные рецепты и потому пользуется большим спросом и успешно реализуется не только на внутренних и внешних рынках», — сказал директор предприятия.

Дагестан на мероприятии представляет большая делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РД Абдулмуслимом Абдулмуслимовым и министром сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагиром Гусейновым.

Дагестанские аграрии привезли на выставку соки, урбеч, консервную продукцию, детское пюре, кондитерские, колбасные изделия, молочную продукцию, джем, мед, сухофрукты, дагестанскую баранину, мясо птицы, сыры, горные и авторские чаи, безалкогольные напитки, винно-коньячную продукцию.В отдельном павильоне представлены дагестанская горная, тушинская и лезгинская породы овец.

В этом году в выставке принимают участие свыше 1500 экспонентов из российских регионов, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости