Животноводческому предприятию на Камчатке возместят затраты на модернизацию



Конкурсная комиссия Елизовского района Камчатского края приняла решение возместить часть затрат АО «Заречное», связанных с модернизацией подвесных путей и технологической линии цеха забоя, сообщает информационное агентство «Вечерние вести Петропавловска» со ссылкой на региональное управление экономического развития.

Акционерное общество, созданное в июле на основе одноименного муниципального унитарного предприятия, получит субсидию в сумме более 2,7 млн рублей.Владельцем 100% капитала АО «Заречное» является администрация Елизовского района.

По заключению комиссии, модернизация мощностей предприятия, специализирующегося на разведении крупного рогатого скота и параллельно развивающего 19 направлений деятельности, будет способствовать насыщению регионального рынка сельскохозяйственной продукции на Камчатке.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.