Завод по производству мяса в потребительской упаковке строится в Саратовской области


hor_100p

«Свинокомплекс «Хвалынский» реализует в Энгельсском районе новый инвестиционный проект по строительству мясохладобойного комплекса.В настоящее время крупнейшее сельскохозяйственное предприятие включает в себя племенную ферму в Хвалынском районе и товарный репродуктор в Энгельсском районе, сообщается на сайте правительства Саратовской области.

В целях дальнейшего развития предприятия ведется строительство мясохладобойни, что позволит создать замкнутый цикл производства.

Данный инвестиционный проект связан с переработкой свинины и производством продукции в потребительской упаковке.Объём инвестиций – 1,2 млрд.рублей.Запуск производства позволит создать 150 рабочих мест.Срок реализации проекта - 2020 г.

В настоящее время на объекте обустроен фундамент, идет монтаж быстровозводимых конструкций.Ведется строительство автономных очистных сооружений.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.