Компания Taylor’s Sausage отзывает пять партий продукции из-за погрешностей в маркировке



Американская компания Taylor’s Sausage отзывает с рынка около 641 фунта (около 290,8 килограмма) готовых к употреблению колбасок из-за возможных неточностей, допущенных при маркировке, сообщает британский журнал New Food.

Колбасная фабрика Taylor’s Sausage из американского городка Кейв Джанкшен в округе Джозефин штата Орегон отзывает с рынка около 300 килограммов колбас из красного мяса и мяса птицы, что связано с возможными неточностями, допущенными при маркировке. Несоответствие состава и указанных производителем данных было обнаружено при плановой проверке компании инспекторами Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции министерства сельского хозяйства США (FSIS).Никаких жалоб, связанных с нежелательными реакциями на колбаски, до сих пор не поступало.Однако в подобных случаях производитель обязан донести информацию о нарушении до каждого, кто который мог пострадать от их употребления, чтобы тот мог вовремя проконсультироваться с лечащим врачом.Компания Taylor’s Sausage уведомила потребителей, что при изготовлении пяти партий продукции могли быть использованы свинина и баранина, не декларированные на этикетке.Готовые колбаски Cheddar Dogs и копченые колбаски из мяса птицы с яблоком были расфасованы по 16 унций (0,454 килограмма) в вакуумной упаковке и поступили в торговый оборот 26 июня, 6 августа, 5 сентября и 10 октября 2019 года.Они продавались в торговых сетях штатов Орегон и Калифорния.Тех, кто купил мясные изделия из партий, номера которых приведены в сообщении Taylor’s Sausage предостерегают от их употребления и предлагают выбросить товар или вернуть в магазины, где были приобретены товары с неверной маркировкой.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.