Воронежские «Масловские колбасы» готовятся побить собственный рекорд в производстве деликатесов



Объемы производства воронежского предприятия «Масловские колбасы» приближаются к рекордным.На текущий период 2019 года они составили порядка 1,9 тыс.тонн продукции, сообщили «Абирегу» в компании.

В частности, с января по ноябрь 2019 года компания изготовила мясных деликатесов на 500 тыс.кг больше по сравнению с прошлым годом.Напомним, что за аналогичный период 2018-го «Масловские колбасы» поставили на продуктовые площадки Черноземья около 1,4 тыс.тонн мясных деликатесов и колбасных изделий.

«Наша стратегия заключается не только в наращивании объемов производства, но и в сохранении качества продукции.Это весьма достойный результат, который достигнут благодаря заслуженной репутации компании среди потребителей и грамотно выстроенной дистрибьюции, представленной собственной профессиональной коммерческой службой.К слову, в этом году нам удалось зайти в крупную торговую сеть, при этом сохранив продажи в регионах на прежнем уровне.Мы со всей ответственностью отнеслись к сотрудничеству с крупнейшим федеральным ретейлером X5 Retail Group в Черноземье.Контракт был проработан максимально детализированно.Мы благодарны партнерам и потребителям за доверие к мясным деликатесам «Масловских колбас», – подчеркнул генеральный директор компании Сергей Матяшов.

«Масловские колбасы» – одно из крупнейших предприятий Воронежской области по производству колбасных изделий и мясных деликатесов высокого качества, работающее с 2004 года.Ассортимент компании представлен 120 товарными позициями, в том числе по ГОСТу.«Масловские колбасы» не используют ГМО и выгодно отличаются от других игроков рынка применением системы натурального копчения и использованием отечественного сырья.На предприятии соблюдаются стандарты биологической безопасности и функционирует полная система контроля качества ISO 22000.Помимо традиционного для бренда рынка Воронежской области продукция компании широко представлена в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.