Унитарное предприятие "Оршанский мясоконсервный комбинат" приняло участие в выставке "Белагро- 2018"



Унитарное предприятие "Оршанский мясоконсервный комбинат" приняло участие с 5 по 10 июня в Международной специализированной выставке "БЕЛАГРО – 2018" в торгово-логистическом центре "Глобус Парк" в аг.Щомыслица Минского района.Выставка проводилась при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики Беларусь.

Участие в выставке приняли 536 компаний из 28 стран: Беларуси, Австрии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Исландии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Латвии, Нидерландов, Пакистана, Польши, России, Словакии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции.В этом году состав участников на 20% пополнился компаниями, ранее не принимавшими участие в выставке.На выставке были представлены передовые направления в развитии растениеводства, животноводства и птицеводства, современные технологии переработки, упаковки и хранения продукции, а также разнообразие сельхозтехники.Посетители и специалисты получили возможность оценить вкусовые качества белорусских товаров, в частности продукцию мясокомбинатов, молочных и сыродельных комбинатов, ликероводочных заводов, производителей хлебопродуктов, кондитерских фабрик и других.Программа выставки была наполнена практическими демонстрациями, презентациями, мастер-классами и конкурсами.

Унитарное предприятие "Оршанский мясоконсервный комбинат" успешно представило продукцию собственного производства на выставке "Белагро-2018" в рамках интеграционной структуры на коллективном стенде совместно с "Оршасырзавод", "Оршанский молочный комбинат", "Оршанский комбинат хлебопродуктов", "Оршанская птицефабрика".На выставке был проведен ряд переговоров с потенциальными поставщиками, налажены партнерские связи.По итогом участия в выставке производственное унитарное предприятие "Оршанский мясоконсервный комбинат" награждено почетным дипломам "За активное участие".

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости