Мясной комбинат в Солонцах расширяет ассортимент производимой продукции


hor_100p

Более 60 наименований продукции производит в настоящее время комплекс глубокой переработки мяса в Солонцах.Предприятие входит в состав многопрофильного холдинга Сибири Goldman Group и является частью крупнейшего сельскохозяйственного объединения «Агроэлита».Специалисты работают над непрерывным расширением и ротацией ассортимента.

Комплекс глубокой переработки мяса запущен в 2018 г.Его производственная площадь — 1 440 кв.метров, склад готовой продукции и оптовой реализации размещен на 486 кв.метров, а холодильные камеры для хранения занимают 745 кв.метров.Новый комбинат рассчитан на выпуск почти 23 тысяч кг продукции в смену.Это мясные и тестовые полуфабрикаты, деликатесы и копчености, колбасы всех видов, любые консервы, готовый фастфуд в шоковой заморозке и др.

Руководство компании уделяет особое внимание качеству производимой продукции, применяя в работе замкнутый цикл производства «от поля до прилавка».На собственных полях холдинг выращивает зерно, из него производят корм для поголовья «Агроэлиты.Животные, выращенные на экологически чистом рационе, направляются на убой в цеха собственного мясокомбината, а полученное сырье идет в Солонцы на глубокую переработку.

Большие производственные объемы не влияют на качество продукта.Его высокий уровень был подтвержден еще на старте, когда комбинат только запустили.«Агроэлита» приняла участие в нескольких форумах всероссийского уровня, в их числе и «ПродЭкспо — 2019», где получила главные награды за отменные потребительские свойства собственной продукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.