Как «Чемпион вкуса» удивил на форуме «Беларусь мясная»


hor_100p

IV международный экспортный форум «Беларусь мясная», который прошел 29-30 октября стал ярким отраслевым событием этой осени.Особое место в деловой программе мероприятия занимает дегустация продуктов-победителей конкурса «Чемпион вкуса».

Четырнадцать предприятий презентовали свою лучшую продукцию участникам форума.Как говорится, получить обратную связь от белорусских и иностранных делегатов дорогого стоит.Кто может лучше не только оценить все достоинства и вкусовые качества продукта, но грамотно покритиковать.Напомним, среди победителей конкурса «Чемпион вкуса-2019» в мясной и молочной категории ведущие игроки отечественного рынка: ОАО «Витебский мясокомбинат», ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат», ООО «Акдимол», ОАО «Слонимский мясокомбинат», ОАО «Гродненский мясокомбинат», ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО Агрокомбинат «Дзержинский», ОАО «Птицефабрика «Дружба», ООО «Славпродсервис», ОАО «Александрийское», «Новогрудские Дары» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат», ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод», ИООО «Горецкий пищевой комбинат», Унитарное производственное предприятие «Полоцкий молочный комбинат».

Двадцать семь продуктов снова получили самые высокие оценки.Так держать!

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300