Решающую роль в развитии несырьевого экспорта играет малый и средний бизнес


hor_100p

В четверг, 14 ноября Российский экспортный центр (РЭЦ) провел очередной форум «Сделано в России».

На открытии пленарного заседание, генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев отметил, что структура экспорта меняется, причем динамика роста наиболее отчетливо прослеживается в новых сегментах — промышленности и сельского хозяйства.Несырьевые статьи экспорта, и, в частности, поставки на внешние рынки переработанной продукции агропромышленного комплекса, становится драйверами внешнеэкономической деятельности, и они только начинают раскрываться.При этом возрастает роль малых и средних компаний.

По данным РЭЦ, за три квартала 2019 года государственную поддержку получили 8105 экспортеров: 1687 представителей крупного бизнеса и 6418 малых и средних предприятий.Как сообщает РИА Новости, экспортный форум «Сделано в России» ежегодно собирает не менее 3000 участников.Три четверти аудитории составляют российские делегаты и четверть — зарубежные компании

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.