III West HoReCa Forum откроется 23 ноября в Калининграде



В субботу в Калининграде откроется двухдневный форум индустрии гостеприимства, который в третий раз объединит региональных и российских поставщиков товаров и услуг для сегмента HoReCa.

В этом году оргкомитет форума принял заявки от более чем 500 участников, представляющих малые и средние компании из сферы общественного питания, туризма и гостиничного бизнеса.В программу форума включены выступления федеральных спикеров, — экспертов и практиков индустрии гостеприимства, имена которых широко известны в России и за рубежом.Подготовлена к открытию выставка «HoReCa под ключ».В финале состоится торжественное вручение двух премий: «Талант гостеприимства» от регионального министерства по культуре и туризму и West Best Awards от Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО).Осталось совсем немного времени, чтобы поддержать ваши любимые отели и рестораны и отметить самые интересные туристические события.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.