В Мытищах в 2021 году планируют запустить производство по изготовлению колбасных изделий



РИАМО (МЫТИЩИ) - 22 ноя.Производство по изготовлению колбасных изделий планируют запустить в городском округе Мытищи в 2021 году, говорится в сообщении пресс-службы Минмособлимущества Подмосковья.

«Земельный участок площадью 1 гектар в Мытищах предоставлен крестьянскому (фермерскому) хозяйству «Еремино поле» в аренду для реализации производства колбасных изделий «Фермерские колбасы Подмосковья» с применением современных технологий.На переданном участке будет построен комплекс, который планируют запустить в 2021 году.Инвестиции в проект составят 70 миллионов рублей», – добавляется в сообщении.

Реализация проекта позволит обеспечить жителей Подмосковья колбасными изделиями высокого качества и даст возможность трудоустроить 40 жителей округа.За время реализации проекта поступления в бюджеты всех уровней превысят 905 миллионов рублей, что благоприятно скажется на развитии региона и экономике городского округа Мытищи.

КФХ «Еремино поле» с 1996 года ведет производство колбас в селе Петровское городского округа Щелково.Началось оно в колбасном цехе «Петровское-7» с создания варено-копченых колбас, сарделек и сосисок.Со временем производство расширилось, и сейчас фермеры поставляют свою продукцию в такие крупные сети, как «Азбука вкуса», «УТКОНОС», «ТВОЙ ДОМ», «Семеновский», «Окей», «Фреш Маркет» и другие.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.