Монгольские аудиторы и импортеры завершили работу в трех регионах России



Вчера, 21 ноября, завершился инспекционный визит монгольской делегации в Удмуртию, Новосибирскую и Тамбовскую области, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

Специалисты государственного ветеринарного надзора Монголии рассчитывают на долгосрочное партнерство с российскими экспортерами по поставкам мяса на внутренний рынок страны.На сегодняшний день проведен аудит компаний, выпускающих свинину и говядину.

В ходе следующего визита предполагается провести инспекцию ряда потенциальных поставщиков молока и молочной продукции.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.