«ПРОДО Тюменский бройлер» работает над насыщением регионального рынка мяса птицы



В 2019 году реализация инвестиционного проекта птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер» общей стоимостью более 1,6 млрд рублей обеспечила рост налоговых поступлений в местные бюджеты и создание около 100 новых рабочих мест, сообщил субботний выпуск регионального издания «Тюменская область сегодня».

Реконструкция и модернизация активов птицефабрики ставит перед руководством компании задачу увеличения сбыта продукции.По словам директора АО «ПРОДО Тюменский бройлер» Оксаны Величко, сегодня это направление становится наиболее актуальной составляющей бизнеса.Чтобы повысить осведомленность владельцев небольших торговых предприятий о продукции крупного регионального производителя, администрация Тюменского района предложила организовать встречу специалистов компании с представителями несетевой розницы.Именно в селе Каскара, где сосредоточены основные мощности птицефабрики, есть все условия для презентации как самого производства, так и широкого ассортимента компании.Качество продукции подтверждают многочисленные награды, в частности — золотые награды недавней межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа.Срок ее хранения увеличивается за счет современной упаковки, разработанной на предприятии, и в приближающемся 2020 году АО «ПРОДО Тюменский бройлер» готово предложить местным потребителям новые товары, которые совсем скоро появятся в продаже.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.