Вьетнам значительно расширил реестр российских экспортеров мяса


hor_100p

Как сообщает служба новостей информационно-аналитического портала OilWorld, вьетнамский департамент здоровья животных (DAH) министерства сельского хозяйства и развития села предоставил право экспорта говядины и мяса птицы на внутренний рынок страны еще шести предприятиям России.

В частности, в реестр экспортеров мяса под гарантии Россельхознадзора включены Брянская мясная компания АПХ «Мираторг», ООО «Лиско бройлер» группы «Черкизово», Новосибирская птицефабрика, ООО «Заречное» и Курганский мясоперерабатывающий завод.В общей сложности число российских поставщиков мяса во Вьетнам выросло до 13.Кроме того, по итогам инспекции DAH, завершенной в октябре 2019 года, принято решение об упрощенной процедуре рассмотрения досье потенциальных поставщиков мяса и мясной продукции во Вьетнам.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.