Дополнительные 7 российских предприятий получили право поставок мяса птицы и говядины на рынок Вьетнама



Как сообщалось ранее, в рамках состоявшегося в октябре визита в Россию вьетнамской делегации во главе с Руководителем Департамента здоровья животных (DAH) Минсельхоза Вьетнама доктором Фам Ван Донгом Россельхознадзором был согласован упрощённый порядок рассмотрения DAH досье российских предприятий.

По итогам этих договоренностей вьетнамскими коллегами принято решение о расширении под гарантии Россельхознадзора соответствующего списка.

Таким образом, еще шесть российских предприятий по производству мяса птицы и одно по производству говядины с сегодняшнего дня могут поставлять свою продукцию на рынок Вьетнама.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.