Мясо под градусом BQ125



Агентство STORS разработало проект в сфере HORECA - гастропаб с уникальной концепцией и историей, раскрытой в названии и деталях интерьера.

«BQ125» — это не временный гастропаб, созданный в силу возникших трендов, а место с уютной атмосферой, где традиции приготовления мясных блюд раскрыты не только на кухне, но и в интерьере.Техника барбекю в сочетании с авторской кухней формируют основной посыл — вкусное и оригинальное заведение.Здесь слились воедино еда и атмосфера, чтобы такой отдых захотелось повторить.

«BQ125» — это место нового формата, куда можно прийти и хорошо провести время с семьей, друзьями или коллегами, веселой и шумной компанией.Это заведение европейского уровня с адекватной ценовой политикой и оригинальной обстановкой, формирующей эстетическое и гастрономическое удовольствие.Здесь смокер стал главным не только на кухне, но и задал тон всему заведению, пробудив своими кулинарными возможностями аппетит и интерес к месту через интерьерные решения.

BBQ+IQ+125С=BQ125 - смокер и блюда, сохранившие мягкость и сочность при определенной температуре, создали формулу гастропаба — звучное и запоминающееся название.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.