На конференции «Агрохолдинги России» эксперты подведут предварительные итоги 2019 года в АПК


hor_100p

6 декабря в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» состоится XIX федеральная отраслевая конференция об инвестициях в АПК «Агрохолдинги России — 2019».

На конференции будут подведены предварительные итоги 2019 года в сельском хозяйстве и его основных секторах.Ведущие отраслевые и финансовые эксперты и аналитики представят прогнозы и сценарии развития отрасли в 2020 году и более долгосрочной перспективе.Вместе с представителями агробизнеса эксперты оценят развитие агропродовольственного комплекса в контексте новой государственной программы, проанализируют ключевые M&A-сделки года, обсудят вопросы кредитования агросферы, новые вызовы и драйверы, а также оценят, в какой стратегической парадигме будет существовать АПК в ближайшие 10 лет в России и в мире.

Конференцию откроет стратегическая панель «Драйверы конкурентоспособности АПК на глобальных рынках продовольствия».Эксперты проанализируют предварительные итоги работы государства и бизнеса в области продвижения агро- и продовольственной продукции на новые для России рынки в 2019 году, выскажут мнения о перспективах развития бизнес-идеи продуктов и товаров под «зелёным» брендом The Green One, обменяются мнениями о качестве предложения в контексте конкуренции на рынке.

В рамках стратегической панели «Драйверы конкурентоспособности АПК на глобальных рынках продовольствия» выступит заместитель министра сельского хозяйства Елена Фастова.

Отдельная дискуссия развернётся о маршрутах товаропроводящих экспортных цепочек, эксперты дадут прогнозы о перспективных направлениях.

В свете расширения сотрудничества российских предприятий с Китаем возникает огромное количество вопросов о том, как строить взаимодействие с китайскими компаниями.В ходе конференции руководители компаний, которые уже работают с Поднебесной, поделятся своим опытом сотрудничества и дадут практические советы тем сельхозпроизводителям, кто только выходит на китайский рынок.

Среди докладчиков и участников: генеральный директор аналитической компании «ПроЗерно» Владимир Петриченко, генеральный директор «Русагро» Максим Басов, генеральный директор «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк, генеральный директор Группы «Агрогард» Павел Царёв, председатель Картофельного союза, генеральный директор ГК «Малино» Сергей Лупехин, начальник Управления контроля химической промышленности и АПК ФАС России Анна Мирочиненко, заместитель председателя правления «Московского Кредитного Банка» Александр Казначеев, генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов, генеральный директор Российского птицеводческого союза Галина Бобылёва и другие участники рынка.

В работе конференции примут участие порядка 200 игроков рынка — производителей сельскохозяйственных и продовольственных товаров, поставщиков ресурсов и услуг для АПК, ведущих отраслевых и финансовых экспертов и аналитиков, союзов и ассоциаций, консалтинговых компаний.

Конференция «Агрохолдинги России — 2019» проводится при официальной поддержке Минсельхоза России, а также влиятельных отраслевых объединений: Российского Зернового Союза, Масложирового союза, Национального Союза свиноводов, Картофельного союза и Национального союза производителей молока.

Генеральный партнер: «ФосАгро-Регион»

Стратегический партнер: Corteva Agriscience

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.