Фермеры поят коров вином, чтобы получить сочный стейк


hor_100p

Госпожа Брей Окс (Bre Ochs) основала ферму Montana Wine Beef, где выращивает бычков для продажи мяса в местные рестораны.Фермерша утверждает, что секрет нежности ее говядины в ежедневном угощении коров вином.Об этом пишет propozitsiya.com.

Идея добавлять вино в пищу животным возникла несколько лет назад, когда Брей с братом устанавливали забор на ферме.

У них с собой было несколько банок пива и один из быков перевернул банку и начал пить из нее.Женщине стало интересно, почему животному понравился алкоголь и она нашла информацию, что медовое вино хорошо усваивается пищеварительной системой животных и, якобы, улучшает качество мяса.

Алкогольную добавку было решено сделать «фишкой» фермы.Ежедневно животные получают около половины бутылки вина.

«Не заметила, чтобы их поведение как-то изменилось.Они точно не алкоголики.Но мясо улучшилось», — уверена Окс.

Впрочем, не все считают эту идею удачной.Критики Montana Wine Beef считают, что фермерша поступает неправильно, добавляя вино в пищу — животные же не могут отказаться от угощения.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.