Делегация из КНДР посетила «Мясокомбинат Клинский»


hor_100p

Специалисты корпорации «Кумкоп» познакомились с технологиями и переняли опыт производства колбасных изделий входящего в Группу «ПРОДО» предприятия.

Делегацию, в составе которой были руководители и сотрудники корпорации «Кумкоп», а также секретаря по торгово-экономическим отношениям посольства КНДР в России Рянг Зонг Нам, приветствовали генеральный директор Группы «ПРОДО» Петр Илюхин, депутат Государственной думы РФ Сергей Казанков, директор АО «Мясокомбинат Клинский» Светлана Рыжова.

«Для нас честь принимать делегацию из КНДР.«Мясокомбинат Клинский», действительно, одно из самых передовых предприятий Московского региона.Ему недавно исполнилось 80 лет.И хотя мясокомбинат завоевал прочные позиции на рынке уже много лет назад, он находится в постоянном развитии, закупается новое оборудование, перенимаются самые современные технологии, расширяется ассортимент.У команды «Клинского» бесценный опыт работы в мясопереработке», – заявил Петр Илюхин.

Для гостей провели экскурсию по производственным цехам мясокомбината.Делегация посетила колбасно-кулинарное производство, состоящее из сырьевого цеха, отделения подготовки деликатесов, куттерного и формовочного цеха, упаковки готовой продукции.«Обмен опытом – это всегда взаимовыгодный процесс.На нашем производстве используются самые передовые технологии и современное оборудование.Продукция «Мясокомбината Клинского» уже давно завоевала большую лояльную аудиторию в Москве и Подмосковье.И мы рады поделиться нашими знаниями с коллегами из КНДР», - отметила Светлана Рыжова.

Присутствующие обсудили особенности производства колбасных изделий в России и в КНДР.А также договорились, что специалисты «Кумкоп» пройдут небольшую стажировку на клинском предприятии.«Нам представили «Мясокомбинат Клинский», как одного из крупнейших производителей колбас и сосисок в Москве.То, что мы увидели в цехах предприятия, подтвердило наши представления о том, как работает современное российское производство.Мы очень рады возможности поучиться у мастеров своего дела», - сказал президент корпорации «Кумкоп» Ли Зонг Хо.

После завершения деловой части, сотрудники «Мясокомбината Клинского» познакомили гостей с Клином, рассказали об истории города и о том, что он представляет собой сегодня.Корейская делегация посетила музей-заповедник П.И.Чайковского и «Клинское подворье» - известный далеко за пределами региона музей елочных игрушек.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300