Кубанский мясокомбинат «Брюховецкий» признан банкротом


hor_100p

Решением Арбитражного суда Краснодарского края в отношении ООО «Мясокомбинат ”Брюховецкий“» введено конкурсное производство.С иском в суд обратился Василий Берлинский, которому общество задолжало 490 тыс.руб., информация об этом размещена в картотеке арбитражных дел.

ООО «Мясокомбинат ”Брюховецкий“» зарегистрировано в ст.Брюховецкой в 2014 году.По данным «СПАРК-Интерфакс» собственником предприятия выступает Александр Пятаков.Выручка от продажи общества в прошлом году составляла 2,9 млн руб., убыток — 7,7 млн руб.Активы мясокомбината имеют отрицательное значение - минус 51 млн руб.

В ноябре арбитражный управляющий Игорь Добряков заявил о выявлении у должника признаков преднамеренного банкротства.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.