Парагвай видит альтернативу российскому рынку говядины на Ближнем Востоке


Агентство экономической информации «ПРАЙМ» сообщило, что ограничения Россельхознадзора на поставки мяса семи крупных экспортеров Южной Америки прокомментировал президент Мясной палаты Парагвая Корни Паулс (Korni Pauls).

По его словам, с введением запрета на ввоз говядины в Россию мясоперерабатывающим компаниям придется искать другие внешние рынки.Как наиболее выгодные в ценовом отношении сейчас рассматриваются Перу, а также Египет, Кувейт и другие ближневосточные страны.

Паулс отметил, что право на поставки говядины на российский рынок сохранили пятью компаний Парагвая, и 35% экспорта этого вида мяса приходится на Россию.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Что такое мясо

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:31:01

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.


Убойный выход мяса

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:46:19

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.


КРС - крупный рогатый скот

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:59:23

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.


Шпик

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:54:07

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.



5 пород куриц для курятника

Афанасьев Д. 2018-05-24 08:16:14

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.


Лучшие породы мясных уток

Афанасьев Д. 2018-05-24 07:38:46

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.


Последние новости