В 2020 году производство бразильской говядины вырастет на 22%, утверждают аналитики


Как сообщает информационно-аналитическое агентство «Фураж Онлайн», со ссылкой на журнал Successful Farming, аналитики прогнозируют на следующий год троекратное увеличение выпуска сельскохозяйственной продукции в Бразилии.

Оптимистичный прогноз об увеличении в 2020 году объемов производства в бразильском агропромышленном комплексе на 3% (при росте на 1% по предварительным итогам 2019 года) связывают с ростом экспорта мяса в Китай и рекордном урожае зерновых. Из-за эпидемии африканской чумы свиней и торгово-экономических противоречий с США Китай превратился в крупнейшего импортера куриного мяса, говядины и свинины бразильского производства.Согласно прогнозам, производство говядины в Бразилии в 2020 вырастет на 22% в стоимостном выражении из-за повышения спроса на внешних рынках.В ближайшие планы бразильского правительства входит дальнейшее освоение рынков в странах Юго-Восточной Азии.

Для продвижения продукции открыт офис в Шанхае, а к концу следующего года такое же представительство Бразилии появится в Сингапуре.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Что такое мясо

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:31:01

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.


Убойный выход мяса

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:46:19

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.


КРС - крупный рогатый скот

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:59:23

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.


Шпик

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:54:07

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.



5 пород куриц для курятника

Афанасьев Д. 2018-05-24 08:16:14

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.


Лучшие породы мясных уток

Афанасьев Д. 2018-05-24 07:38:46

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.


Последние новости