В Липецкой области ликвидируют обанкротившуюся компанию «Золотой пятачок»


hor_100p

Арбитражный суд Липецкой области завершил процедуру конкурсного производства в ООО «Золотой пятачок», принадлежащем местным предпринимателям Василию и Максиму Бочарниковым.Компания подлежит ликвидации.

Об этом сообщило вчера информационное агентство «Липецкие новости».Процедуру банкротства ООО «Золотой пятачок» инициировало ООО «ЛипецкАгромир» летом 2015 года.Предприятие Бочарниковых задолжало ему 4,7 млн рублей.Следующий иск поступил от Липецккомбанка, который пытался взыскать 511 млн рублей задолженности по кредитам под залог имущества компании.В феврале 2018 года по заявлению АО «Октябрьское» признан совладелец ООО «Золотой пятачок» Василий Бочарников.Общая сумма его кредиторской задолженности, включенная в реестр требований, превысила 60 млн рублей.По данным, представленным конкурсным управляющим Геннадием Носиковым, при инвентаризации рыночная стоимость имущества ООО «Золотой пятачок», включенного в конкурсную массу, оценена в 192,6 млн рублей.Имущество на сумму 95,1 млн рублей удалось реализовать.Задолженность перед кредиторами третьей очереди составляет 492,9 млн рублей.

Активы компании в Хлевенском и Грязинском районах Липецкой области неоднократно выставляли на торги.Лоты включали свиноводческий комплекс, земельные участки, молочную ферму и другие объекты.

За два с половиной года реализовать их не удавалось.В итоге часть имущества продали с аукциона за 43 млн рублей.У собственников ООО «Золотой пятачок» недостает средств, чтобы погасить требования кредиторов в полном объеме, поэтому областной арбитражный суд принял решение завершить конкурсное производство.Теперь Геннадий Носиков должен внести запись о ликвидации компании-должника в ЕГРЮЛ.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.