Школа директора магазина – как увеличить продажи и оптимизировать закупки :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Школа директора магазина – как увеличить продажи и оптимизировать закупки

29-31 января 2020 года в Москве журнал «Управление магазином» проводит «Школу директора магазина» – трехдневные интенсивные обучающие курсы для директоров и владельцев магазинов.

Это курс для действующих руководителей или владельцев магазинов и розничных сетей небольшого формата, стремящихся держать руку на пульсе актуальных инструментов работы современного розничного предприятия.

Это новый специальный формат обучения.Минимум спикеров – максимум времени каждому спикеру.Полное погружение в тему.Только практика, разбор конкретных инструментов и ситуаций.Упражнения и практические задания.

Технологии эффективного управления персоналом магазина. Экспресс-диагностика персонала и система оценки оптимального распределения инвестиций в персонал магазина. Психологические аспекты, приемы и техники работы с персоналом и покупателями – эмоциональный интеллект в управлении и продажах, теория поколений – как найти ключик к представителю каждого поколения, чтобы управлять или продавать, психологические типы сотрудников и покупателей и как строить отношения с представителями каждого психотипа и т.д. Техники работы с покупателем – как увеличить продажи в торговом зале. Работа с возражениями и сопротивлениями покупателя. Сервис в магазине, работа с претензиями покупателей. Эффективные закупки – как вести переговоры с поставщиками, чтобы получить максимальную выгоду. Работа с негативными отзывами о магазине в интернете и социальных сетях – как ее правильно строить, чтобы не терять покупателей.

Курс ведут такие эксперты в области розничной торговли как Тимур Асланов, Сергей Дубовик, Анна Бочарова и Елена Жданова.

За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина.А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.