В 2020 году «Агросила. Челны-МПК» рассчитывает выйти на 5 млрд рублей выручки



Журнал «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу АО «Агросила» сообщает о планах ООО «Агросила.Челны-МПК» по наращиванию выручки в 2020 году до 5 млрд рублей.

Генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего агропромышленного объединения Татарстана Светлана Барсукова уточнила, что значительный прирост объемов производства запланировано получить без расширения активов.Сумма выручки в 5 млрд рублей соответствует производству 144 тонн продукции в сутки, что обеспечит выход на годовой объем в 49,5 тысячи тонн.«Агросила.Челны-МПК» — это современный мясоперерабатывающий комплекс с инновационными автоматическими линиями изготовления полуфабрикатов и маринованных продуктов для сектора HoReCa.Он поставляет продукцию в 10 тысяч заведений России и ближнего зарубежья и ежегодно выпускает 5 тысяч тонн халяльной продукции.С 2017 года в клиентскую базу ООО «Агросила.Челны-МПК» вошли такие компании, как KFC, Pizza Hut, McDonald’s, «ДОДО.Пицца» и Carl’s Junior.Его активы ежегодно проходят аудит на соответствие стандартам FSSC 22000.По предварительной оценке, в 2019 году выручка мясоперерабатывающего комплекса составит 3,6 млрд рублей.За отчетный период он обновил ассортимент, включив в ассортимент такие виды продукции, как сырокопченая колбаса «Сафар халяль», «Пепперони», «Чоризо» и широкий спектр высококачественных изделий из мяса птицы.Роботизированный склад готовой продукции обеспечивает контроль своевременного исполнения заказов, упаковку и маркировку каждой товарной единицы термостикерами с учетом требований клиента.Общая емкость складских площадей ООО «Агросила.Челны-МПК» с отдельными подъездными путями на сегодняшний день превышает 300 тонн.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.