Рост промышленного производства на Кубани составил 3,4%


hor_100p

За 11 месяцев текущего года рост промышленного производства в Краснодарском крае составил по сравнению с аналогичным периодом 2018 года 3,4%.Так, по данным Краснодарстата, рост добычи полезных ископаемых в регионе – 8% за счет увеличения добычи гипса на 4,6%, а также ПГС – в 1,5 раза.Добыча нефти сократилась на 10%.В обрабатывающей промышленности рост составил 3,5%, в производстве пищевых продуктов произошло снижение на 0,7%.

Сообщается, что в пищевой промышленности увеличилось производство сахара (на 34,1%), мяса КРС (на 19%) и чая (на 17,4%).Сократилось производство рыбы (в 1,4 раза), сгущенного молока (в 2,3 раза), а также растительных масел (на 16,7%).

Среди обрабатывающих производств наибольшее увеличение выпуска продукции отмечалось в производстве спецодежды (в 1,5 раза), изделий чулочно-носочных (в 1,9 раза) и инсектицидов (в 1,7 раза).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.