Передовые решения для оптимизации мясоперерабатывающих предприятий обсудят в Челябинске



20 мая в Челябинске состоится 3 Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий.

Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области

Из опыта 2 Всероссийских конференций INTEKPROM MEAT хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным.Делились опытом в области мясопереработки такие компании, как:

· НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков»

· ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова»

· ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»

Генеральным спонсором выступила компания ООО «Ульма Пакаджинг».Также в качестве спонсоров приняли участие такие компании, как: ООО «ХОЛТЕК», ООО «Маекава Рус».

В 2020 году, на 3 Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2020 ожидается более 100 ведущих компаний в области мясопереработки, таких как:

· ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств.Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, также будет представлен новый этап в мясоперерабатывающей промышленности.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, автоматизации линий убоя, эффективной обработки субпродуктов, оптимизации процессов разделки и обвалки, технологии первичной переработки, выявления травмированных и больных животных.

Будут рассмотрены информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий, технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий, новейшие технологии порционирования, оборудование для высокоскоростной нарезки, эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов, весовое оборудование и системы, безопасность мясоперерабатывающих производств.Контроль качества, маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке, и многое другое

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/meat2020

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.