Сибирская аграрная группа сняла мини-фильм по итогам деятельности в 2019 году


hor_100p

Акционерное общество «Сибирская аграрная группа» выложило на корпоративном сайте и своем видеоблоге в YouTube короткометражный фильм, иллюстрирующий итоги деятельности холдинга в 2019 году.

Как сообщает РИА «Томск», сегодня Сибирская аграрная группа (САГ) входит в ТОП-5 российских агропромышленных холдингов по эффективности производства и является самым крупным отраслевым объединением в азиатской части страны.По предварительным итогам текущего года, совокупный объем производства свинины компаний, входящих в САГ, достиг 240 тысяч тонн и вплотную приближается к рекордному показателю.Голос за кадром фильма «Новые этапы роста, 2019 год» комментирует последние достижения: этот год добавил к почти 20-летней истории холдинга новых людей, новые территории и предприятия, заботы и победы.

Приобретены активы в Кемеровской и Новосибирской областях, увеличилось поголовье животных и объемы выпуска продукции.Сейчас в Сибирскую аграрную группу 11 производственных предприятий.В животноводческих подразделениях холдинга, где работает 10,2 тысячи профессионалов, насчитывается более миллиона свиней и 1,98 млн бройлеров. САГ объединяет компании, расположенные в разных регионах России.Каждая из них обеспечивает свежей продукцией население в радиусе 500 километров и вносит свой вклад в продовольственную безопасность населения.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.