Закупки в магазине. Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.



Закупки в магазине.Технология проведения переговоров со сложными поставщиками и монополистами

С таким мастер-классом выступит бизнес-тренер Сергей Дубовик на интенсивном обучающем курсе «Школа директора магазина», который пройдет 29-31 января в Москве.

Техника построения переговоров с «трудными» поставщиками, если ваш

объем закупок для поставщика не интересен. 62 фактора, которые могут быть важны поставщику в вас, кроме большого

объема закупок. Примеры, почему некоторые компании с небольшими заказами добиваются

лучших условий, чем другие – более крупные и именитые. Какие методы применять, если поставщик больше не «двигается» по цене и

отсрочке? 20 аргументов для переговоров о скидке с поставщиком, кроме банального: «У

Трехдневный интенсивный обучающий курс для директоров и владельцев магазинов «Школа директора магазина».4 спикера.Максимально глубокое раскрытие каждой темы.Полное погружение в тему.Только практика, разбор конкретных инструментов и ситуаций.

Количество мест ограничено – не более 40 участников, чтобы обучение было более индивидуальным.

Техники работы с покупателем – как увеличить продажи в торговом зале. Работа с возражениями и сопротивлениями покупателя. Сервис в магазине, работа с претензиями покупателей. Экспресс-диагностика персонала в магазине. Как оценить квалификацию и необходимые вложения в персонал магазина. Психотипы сотрудников и инструменты управления ими. Психотипы покупатеолей и методы работы с ними. Работа с негативными отзывами о магазине в интернете и социальных сетях – как ее правильно строить, чтобы не терять покупателей.

Курс ведут такие эксперты в области розничной торговли как Тимур Асланов, Сергей Дубовик, Анна Бочарова и Елена Жданова.

За три дня вы сможете получить огромный объем сконцентрированной информации и инструментов увеличения прибыли вашего магазина.А также множество идей, лайфхаков и неожиданных подсказок.

Источник: meatportal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.